天道產業 Products
產品列表
經營性租賃
經營性租賃
經營性租賃,亦作:營業性租賃。由普通出租和租用關系形成的租賃業務。租賃過程中承租人以支付租金為前提使用設備,出租人自始至終擁有設備所有權。出租人僅賺取設備使用費,承租人僅使用不擁有設備。 經營租賃是為滿足承租人臨時或季節性使用資產的需要而安排的“不完全支付”式租賃。它是一種純粹的、傳統意義上的租賃。承租人租賃資產只是為了滿足經營上短期的、臨時的或季節性的需要,并沒有添置資產上的企圖。經營租賃泛指融資租賃以外的其他一切租賃形式。
個人客戶
個人客戶
先鋒租賃長期為消費者提供汽車租賃服務,滿足個人消費者的用車需求。
常規零售產品
常規零售產品
公司推出多款零售產品,可更加快速地響應消費者需求,新增帶尾款產品進一步降低了客戶的資金壓力。
批發產品
批發產品
公司成立至今,成功推出替換車、試乘試駕車、公務用車、商用車、中小企業“明白租”產品、校車、客運車、房車等項目,產品幾乎涵蓋了與企業相關的各種出行方式及乘車環境。
Copyright ?2017 重慶天道實業有限公司
犀牛云提供企業云服務
關注我們的微信
江北紅旗河溝轉盤地址:北部尚座7樓1,2,3(建瑪特樓上) 渝中區地址:渝中區兩路口華安大廈10樓8號
電話:139-83878740               座機:023-89043833   
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


江苏福彩