新聞資訊

News
News 新聞詳情

一汽-大眾奧迪將進行人事調整 涉及多個部門

日期: 2017-06-16
瀏覽次數: 18

一汽-大眾奧迪將進行人事調整 涉及多個部門

近日,有消息稱一汽-大眾奧迪將進行大規模人事調整,級別涉及副總層面,范圍涉及產品、銷售、市場等多個部門。6月10日,在“一汽-大眾奧迪和中國汽車產業三十年”公開巡講課上,對于人事調整傳言,一汽-大眾奧迪銷售事業部副總經理于秋濤坦言:所有的人事變動都在集團計劃中,屬于正常換崗。自己在奧迪銷售事業部副總崗位上已屬超期服役,即使有所變動也屬正常。

據報道,現一汽-大眾北區事業部總經理胡紹航將接替于秋濤,任主管產品、市場、公關的一汽-大眾奧迪銷售事業部副總經理;于秋濤則將出任奧迪與一汽新組建的移動出行公司(ASD )總經理;現負責服務、技術的一汽-大眾奧迪銷售事業部副總經理王寶春或將接替胡紹航,任一汽-大眾北區事業部總經理。胡紹航和于秋濤在一汽-大眾奧迪的發展過程中均有過上佳表現,突飛猛進的銷量、品牌年輕化和個性化……奧迪在華走過的重要足跡均有胡紹航和于秋濤的努力。如今,奧迪在中國陷入了從未有過的危機中,此番人事調整,無疑是奧迪希望銷量止跌回升的重要舉措。


Copyright ?2017 重慶天道實業有限公司
犀牛云提供企業云服務
關注我們的微信
江北紅旗河溝轉盤地址:北部尚座7樓1,2,3(建瑪特樓上) 渝中區地址:渝中區兩路口華安大廈10樓8號
電話:139-83878740               座機:023-89043833   
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520


江苏福彩